ВОПРОС - ОТВЕТ

Имя: Откуда (город, страна): Сообщение: * — обязательные для заполнения
17:30 04 апреля 2020
Имя: Алина Русецкая
Откуда (город, страна): Лида
Сообщение:
Прекрасный квалифицированный хирург,очень внимательна,скрупулезна,аккуратна.Спасибо.

Администратор: Добрый день, Алина! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Каминская Анна Константиновна - это действительно отличный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Мы искренне рады, что от посещения нашего центра у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением к Вам администрация!
14:30 04 апреля 2020
Имя: Виктория
Откуда (город, страна): Новогрудок
Сообщение:
Здравствуйте,можно и у вас сделать панорамный снимок зуба? И какая цена?

Администратор: Добрый день! Стоимость панорамного снимка 13 рублей. Время работы рентгенкабинета: понедельник-пятница - 8.00-19.00, суббота - 8.00-13.00, без обеда. Предварительная запись не требуется. С уважением к Вам администрация!
11:08 04 апреля 2020
Имя: Екатерина
Откуда (город, страна): Берёзовка
Сообщение:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если мне нужно сдать определенные инфекции передающиеся половым путём, мне всё равно нужно записываться к врачу-акушер-гинекологу. Или можно сразу сдавать анализ? По каким дням можно сдать анализ и нужно ли записываться? Заранее спасибо.

Администратор: Добрый день! Анализы на ИППП Вы можете сдать во время приёма у врача-акушера-гинеколога. Дополнительно записываться на сдачу анализов нет необходимости. С уважением к Вам администрация!
22:48 03 апреля 2020
Имя: Наталья
Откуда (город, страна): Лида
Сообщение:
Здравствуйте. Делаете ли вы медикаментозный аборт? В какую цену?

Администратор: Добрый день! В нашем медицинском центре проводят только медикаментозный аборт. Медикаментозный аборт может быть выполнен при сроках беременности до 6 недель (42 дня аменореи, считая с первого дня последней менструации). Стоимость медикаментозного аборта в нашем центре примерно 330-350 рублей (это с УЗИ органов малого таза и анализами). С уважением к Вам администрация!
18:59 03 апреля 2020
Имя: Оксана
Откуда (город, страна): Дятлова
Сообщение:
Здравствуйте, скажите если гинеколог назначил анализ на прогестерон,но я принимаю Дюфастон будет ли смысл со сдачи этого анализа? Спасибо за ответ

Администратор: Добрый день! На этот вопрос Вам сможет дать ответ Ваш лечащий врач. С уважением к Вам администрация!
18:39 03 апреля 2020
Имя: Людмила
Сообщение:
Здравствуйте скажите пожалуйста можно в вашем центре сделать узи всех органов взрослому,и подскажите пожалуйста сколько будет стоить эта услуга

Администратор: Добрый день! Стоимость УЗИ сердца - 28,5 рублей, органов брюшной полости - 28,5 рублей, щитовидной железы - 15 рублей. С уважением к Вам администрация!
20:16 02 апреля 2020
Имя: Анна
Откуда (город, страна): Ивье
Сообщение:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться со следующими симптомами: 1) частая головная боля в лобной части головы, давящая на глаза 2) достаточно быстрое снижение зрения Мне 17 лет Спасибо.

Администратор: Добрый день! Начните обследование с консультации врача-невролога. На основании жалоб и симптомов врач назначит необходимое обследование и, в случае необходимости, консультации врачей смежной специальности (ЛОР,офтальмолог и др.). С уважением к Вам администрация!
19:09 01 апреля 2020
Имя: Марина
Откуда (город, страна): Лида
Сообщение:
Скажите, пожалуйста, принимает ли у вас врач-проктолог.

Администратор: Добрый день! По вопросам проктологии в нашем медицинском центре консультируют врачи-хирурги Шилко Владислав Иванович и Синевич Дмитрий Степанович. С уважением к Вам администрация!
14:10 31 марта 2020
Имя: Наталья
Откуда (город, страна): Лида
Сообщение:
Добрый день, скажите пожалуйста есть детский педиатр?

Администратор: Добрый день! К сожалению, врача-педиатра в нашем медицинском центре нет. С уважением к Вам администрация!
19:36 30 марта 2020
Имя: Екатерина Королевич
Откуда (город, страна): Бастуны, Вороновский район
Сообщение:
Огромное спасибо фельдшеру-лаборанту Савонь И. да прекрасное отношение к моему ребенку !! Выписать премию !!!дай бог ей здоровья и сил !!! Процветания Вашему центру !! И побольше таких добросовестных людей!!

Администратор: Добрый день, Екатерина! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Ирина Вацлавовна Савонь - это действительно отличный фельдшер-лаборант и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Мы искренне рады, что от посещения нашего центра у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением к Вам администрация!