Новости

Аллергодиагностика

Аллергию не стоит лечить самостоятельно

Для Республики Беларусь проблема аллергии очень акутальная. Впервые сталкиваясь с проблемой аллергии, без необходимого комплексного обследования, очень часто болезнь может прогрессировать. Часто пациенты вместо обращения к врачам аллергологам стараются бороться с недугом самолечением, что приводит к осложнению заболеваний.

 

В нашей лаборатории внедрен метод поэтапного обследования больных аллергией

Первый этап  сначала у клиента определяют общую аллергонастроенность организма. Ведь очень многие болезни просто маскируются под аллергию. Поэтому чтобы не пойти по ложному следу и не лечить то, чего нет, проводится данный анализ.

  • определение общего иммуноглобулина класса Е для оценки аллергологического статуса и решения вопроса о необходимости проведения дальнейшего обследования;

Второй этап – выяснить восприимчивость к конкретным аллергенам. Для этого применяются аллергопанели – комплексы из 20-ти аллергенов.

  • определение концентрации аллергоспецифических иммуноглобулинов класса Е к комплексам аллергенов (20 шт. в одной постановке) по стандартным аллергопанелям (имеется 7 вариантов).

Третий этап  интерпретация результатов для назначения лечения у врача-аллерголога.

 

В борьбе с аллергией нужно следовать двум правилам.  Не затягивать с лечением. И не начинать его без диагноза, который может поставить только специалист. На ранних этапах аллергию можно вылечить. В других случаях эту болезнь можно научиться контролировать. Повсеместная практика самолечения (гормонами, БАДами) губительна для организма!

Лаборатория «Экватор-М» – одна из немногих в Республике Беларусь, располагающая такой обширной базой вариантов аллергенов, в том числе предназначенных для детей разного возраста, пищевых, ингаляционных.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/208759

После анализа и правильного лечения у аллергии не останется шансов!

 

Записаться на обследование можно по тел. 160 либо на приеме у Вашего лечащего врача.