Новости

Точные анализы в 5 раз быстрее

Автоматический иммунохимический анализатор «Access 2» (Beckman Coulter, США)

 

Посетители медицинского центра «Экватор-М» СЗАО «ЛИПЛАСТ-СПб», наверное, уже обратили внимание, что некоторые лабораторные исследования, которые проводились в сроки до 10 рабочих дней, теперь выдаются значительно раньше – в течение 1-2 дней.

Сбылась наша мечта! С 1 апреля текущего года, в нашем медицинском центре в эксплуатацию введен автоматический иммунохимический анализатор «Access 2» (Beckman Coulter, США). Совсем недавно такое оборудование могли себе позволить только крупные столичные медицинские центры, появление такого оборудования в нашем центре для жителей г. Лиды и лидского района является важным событием.

Высокая производительность иммунохимической системы позволила врачам нашей лаборатории сократить в 5 раз время получения и выдачи результата исследования.

-Контроль функционального состояния щитовидной железы (исследования на гормоны);

-Определение половых гормонов и гормонов обмена веществ;

-Определение онкомаркера СА-125;

-Ранней диагностика беременности, с определением ХГч;

Посмотреть все виды анализов (ссылка для перехода)

 

По-прежнему главное преимущество нашей лаборатории – проведение всех, даже самых сложных клинико-диагностических исследований на месте (от момента взятия материала до получения окончательного результата). Самое важное наше достижение, что благодаря внедрению современного диагностического оборудования, мы дарим нашим клиентам возможность быть на шаг ближе к выздоровлению, не выезжая из города Лиды.

Ждем Вас в удобное время в нашем медицинском центре.

 

Справка

Автоматический иммунохимический анализатор «Access 2» – это качественно новый уровень иммунофлюоресцентного анализа, позволяющий добиться высокой чувствительности и широкого диапазона определяемых значений. Весь процесс исследования проходит в закрытом режиме, при автоматически контролируемой и поддерживаемой в необходимых параметрах температуре, что позволяет избежать возможного негативного влияния внешних факторов и достигать более высокого качества проводимых анализов. Устройство системы позволяет постоянно добавлять «на борт» исследуемые образцы без остановки процесса анализа, то есть отпадает необходимость их накопления, что делает возможным проведение анализа в день взятия материала. Кроме того, анализатор позволяет максимально исключить влияние «человеческого фактора» на процесс и результаты исследования, а значит, снова же – повысить качество проводимых анализов.

Обязательно по чтению результатов анализов консультируйтесь с Вашим лечащим врачом либо врачами нашего медицинского центра! Самостоятельная интерпретация результатов и самолечение не допустима.